Portobellos
Cebola
Alho
Fiambre
Fiambre
Chouriço
Azeite
Queijo mozarela e emental
Oregãos
Limpe os Portobellos com um pano húmido e grelhe ligeiramente.
Entretanto pique a cebola e o alho e faça um refogado com o azeite. Deixe alourar e adicione o fiambre e o chouriço picados. deixe cozinhar e tempere a gosto.
Agora é só rechear os Portobellos, polvilhar com os queijos ralados, salpicar com umas gotas de azeite e polvilhar com oregãos.
Levar ao forno a gratinar.
... para a próxima vou rechear os Portobellos com queijo de cabra ... acho que vai resultar!
Comentários
Tenho uns cogumelos muito parecidos para postar também.
Um beijinho grande e um Bom Ano
Feliz 2009
A Verdade é o caminho, o Bem é a ação, o Belo é o sentimento. Esta é a prática para ser Feliz. Um grande abraço e feliz Ano Novo 2009!!
Votos de um Ano Novo muito próspero!
Desejo um feliz ano cheio de coisas boas e novas para que a blogosfera se torne cada vez mais um local de partilha de gostosas ideias.
Docestemperos.
Feliz Ano Novo!
Desejo-te um bom ano 2009,cheio de acontecimentos bons!
Feliz 2009!!
www.saboresdalica.blogspot.com