Ora cá está um prato rápido e muito, mesmo muito bom. Só tem um senão: para ficar realmente bom são necessários: um frango caseiro e uma garrafa de um espumante bruto de boa qualidade!
Quanto á receita, não tem nada que saber:
Só tem que partir um frango caseiro em pedaços. Depois picar uma cebola e dois alhos e levar ao lume com um pouco de azeite. Quando a cebola alourar, colocar os pedaços de frango e deixar ganhar cor. Tempere com sal e adicione um ramo de salsa inteiro. Agora, vá adicionando o espumante, até que o frango fique tenro.
Sim, é para usar a garrafa toda ... mas não de uma só vez ... um pouquinho de cada vez!
Comentários
bjinhus
Beijão querida
bjs
Ficou com um aspecto óptimo.
Beijinhos
Bjcas.
Beijokas.
E essas batatinhas fritas ... hummmm!!!
Delícia!
Beijos
:)
Ficou com um aspecto delicioso.
Feliz fim de semana x
A carne temperada e cozinhada com Murganheira tem sempre um sabor especial:):)
Beijinhos
O dificil aqui em SP é achar um franguinho assim....ou será que esto falando besteira.srsrsrs
adorei!!!
bjs
Lu
www.saboresdalica.blogspot.com