Tarte de Morango e Pêssego
Quando o sol começa a espreitar dá logo vontade de colocar uma manga curta, sentar na esplanada e fugir do calor do forno. Mas como um docinho é sempre bem vindo, resolvi fazer esta tarte que, como já devem ter percebido, não necessita de ir ao forno nem de esperar horas no frigorífico. É a torta "dito e feito"!
Aprendi a fazer esta tarte com um amigo alemão, o Kaspar. Vivi quase um ano na Alemanha e quando começou a época dos morangos havia tarte quase todos os dias! Durante muito tempo não a conseguia fazer muito bem, cá em Portugal, por falta do "brilho" para colocar por cima da fruta. Fazia com gelatina normal, mas o resultado não era o mesmo. Um dia destes descobri uma cobertura para tartes de fruta da Vahiné, que dá o brilho na perfeição sem ficar com uma consistência pesada (o que acontecia com a gelatina normal).
Ingredientes:
- 1 base para tartes de compra (do Pingo Doce)
- 1 saqueta brilho para frutas Vahiné ( do E.leclerc )
- compota de morango
- morangos
- pêssego em calda
- Coloque a base da tarte num prato de servir.
- Barre o fundo da tarte com uma camada generosa de compota de morango.
- Cubra com os morangos e com o pêssego (ou outra fruta a gosto).
- Prepare o "brilho" segundo as instruções da embalagem e coloque sobre a fruta.
- Agora é só servir!
Comentários
Ficou linda!
deve ter ficado uma delicia
Bjus
e super prática...
amei
bjs
E nada dificil de fazer....
ficou linda e dando água na boca!
beijinhos
bjsssssssssssss
Tá com excelente aspecto a tarte
bjinhus
Bj
Saludos!!!!
Beijossss**
ESTOU C ALGUMA DIFICULDADE DE ENTRAR NO TEU TODA HORA CAI, A REDE DEVE ESTAR COM PROBLEMA.....
Parabéns!!!!
Bjinho