Fiz este bolo por alturas do Natal mas estava convencida que tinha perdido as fotos! No entanto elas apareceram numa outra pasta. Fantástico!
Esta é uma versão do bolo de laranja com casca, mas ... como não havia laranjas fiz o bolo com tangerinas e o resultado foi bastante agradável!
2 tangerinas grandes
1 chávena de chá (mal medida) de óleo
4 ovos inteiros
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de chá (mal medida) de óleo
4 ovos inteiros
2 chávenas de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Corte as tangerinas em pedacinhos (com a casca) e elimine as pevides.
Bata no liquidificador as tangerinas, o óleo, os ovos e o açúcar.
Coloque esta mistura num recipiente e adicione, cuidadosamente (com a colher de pau) a farinha e o fermento peneirado.
Agora é só levar ao forno numa forma untada e polvilhada com farinha até ficar cozido.
Comentários
Beijinhos
ja o fiz mas aminha receita é um pouco diferente!!
bjs
Ficou o máximo.
Parabéns!
Bjs
Adorei este bolo de tangerina, deve ficar delicioso mesmo!! Acho que vou ter que experimentar!!
Muitos beijinhos
gostei da receita...
Um abraço
Cal Moreira
bjs
O Pai Natal ficou todo satisfeito de saír á cena x
beijokas
adorei