Aqui está a melhor maneira de convencer o meu filho a comer peixe. Não que ele não o coma! Nada disso! Ele foi "ensinado" a comer peixe. No entanto prefere a carne ao peixe. Mas ... se lhe apresentar esta receita ele diz logo: "Mnham ... Mnham!!!"
Descobri esta receita num blog que gosto muito: o blog da Colher de Pau. Obrigada Colher! Continua a abrir a porta da tua cozinha para nós!
4 lombinhos de pescada
alguns camarões descascados
2 dentes de alho bem picados1/2 copo de vinho branco
1 colher (sobremesa) de caril
Coentros frescos picados a gosto (eu coloquei 2 colhrese de sopa)
200 ml de molho bechamel (usei de pacote)
Sal e Pimenta q.b.
- Ligar o forno.
- Temperar a pescada com o alho, sal, pimenta e metade do pó de caril. Esfregue-os bem e regue com o vinho branco.
- Levar ao forno (bem quente) com o camarão durante cerca de 20 minutos.
- Enquanto o peixe está no forno misture o restante pó de caril com o molho bechámel e os coentros frescos picados.
- Deite sobre o peixe e deixe cozinhar mais 10/15 minutos até ficar bem douradinho.
- Agora é só servir!
Que maravilha de receita! Obrigada Colher de Pau!!!
Comentários
bjinhos
bjsssssssssss
Bjcas.
essas suas receitas são deliciosas....
Gostei imenso da tua receita x
Valdmier Reis
Saludos!!!
Esse receita de farngo à maricas tem barbas é uma receita tao ´ainga me me lembro qd era miuda a minha mãe fazer par ti k deves de andar na casa dos 30 e tais ñ conheces. antiga podias era ñ conhecer mas qué
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Adorei o peixinho... ora se ha coisa que nao falta ca em casa é pescada, camaroes e bechamel comgelado :)