Ovas de Bacalhau com molho verde
Ora cá está um excelente petisco ... para quem gosta! Confesso que não sou grande apreciadora de ovas. Mas ... como o marido gosta e esta receita é muiiiito fácil, não custa nada fazer a vontade ao maridinho!!!!
Aqui vai a complicadíssima receita:
- Cozer as ovas em água e sal;
- Cortar em rodelas e dispor num prato de servir;
- Temperar com bastante molho verde ( cebola bem picadinha, salsa picada e azeite).
- Pois, já está!
Comentários
Beijos
Bom domingo!
bjs
Fiquei com saudades.
Feliz fim de semana x
Só tenho pena é que sejam tão caras (pelo menos por cá são). Dava tudo por um prato desse belo petisco agora.
Bjcas.
bjssssssssssss
Obrigado pela visita oa meu blog vim retribuir.espero voltar aver-te por lá.eu vou aparecendo.pois tens aqui coisinhas mto boas.
bjs