Demasiado Sal?

Se a sua comida está demasiado salgada, a solução é colocar algumas gostas de limão e deixar ferver mais um pouco.

Comentários

Carina disse…
Obrigado pela dica!!!!
Beijinhos :)
PratosdaBela disse…
Obrigadão pela dica
Jinhos fofos
Unknown disse…
Ora esta eu não sabia...mas muito obrigado, por vezes dá um jeitão. Jinhossssssss
Cláudia disse…
Não fazia ideia, muito obrigada pela dica!!
bjs
Borboleta disse…
Estas dicas são sempre muito úteis, obrigada !!!
Fla disse…
Oi, tudo bem?
Passando para agradecer e retribuir a visita.
Que blog lindo o seu, adorei e já sou seguidora.
Beijão
Fla
Mão na Massa disse…
Olá

Venho agradecer e retribuir a visita ao meu cantinho!
Por acaso não sabia este truque, sei o da batata mas este não

Obrigada :D
Beijinhos
moranguita disse…
olha desta nao sabia.
beijinhos