Aqui vai uma boa sugestão para o lanche. É de lamber os dedos!
Deixe descongelar o camarão.
Coloque o camarão no fundo de uma frigideira.
Tempere a gosto (coloquei sal, piri-piri e alho picado).
Cubra o camarão (não em demasia, tipo como pode ver na foto) com champagnhe ou um bom Espumante.
Leve ao lume, deixe ferver cerca de 3 minutos (o tempo da cozedura depende do tamanho do camarão)
Retire o camarão, regue com o molho e sirva. (se necessário, depois de retirar o camarão, deixe ferver ais um pouco o molho de champagnhe para apurar).
Comentários
Beijocas*
É decomer e chorar por mais!!!!
Beijinhos :)
Que lanche mais chique!!
Adorei a receita!
Beijinhos
Adoro camarão :-D
bjs
Bjs,
M.
Beijinhos
Beijinhos*
aff desse eu queria ate café,almoço e janta.
tá apetitoso demais
Por favor me confirme se você recebeu meu e-mail com o nome da sua amiga secreta.
Beijos
Bjs
que fantastico que deve ter ficado
eu ando a guadar as receitinhas que ainda nao fiz porque na passagem de ano vao dar jeito hehe
beijinhos
Ficou excelente,esse camarão e deve ser muito bommm.
Bjinhos
Bjs