Na minha opinião a Vitela Maronesa é a melhor carne de vitela que existe em Portugal. Costumo compra-la na Cooperativa Agrícola de Vila Real e depois "armazeno" no congelador. É uma carne muito tenra e com um sabor excepcional. Para mais informações sobre esta carne é só clicar aqui.
- Temperar a fralda com alho picado, sal, pimenta, louro, vinho branco e um pouco de pimentão. Misturar tudo muito bem e deixar marinar cerca de 12 horas (ou mais)
- Retirar a carne da marinada, escorrer bem, cortar em pedaços e grelhar (se for na brasa, melhor).
- Entretanto é só fazer um arroz bem molhadinho com feijão vermelho, cenoura raspada, pimento vermelho em tirinhas e um pouco de salsa picada.
Comentários
Mas deve ser suculenta!
bjs
Mas amiga, seu pratinho está de comer de joelhos e chorar por mais.. que delicia!
Bjão!
Beijinhos
A gente fica
com vontade
de ver esse
blog cheio de
delícia.
Aqui no Brasil
vitela é um
boi bem novilho.
com 1 ano de idade.
Beijos...
Lúcia.
Está com um apsecto delicioso essa tua refeição :D
Beijinhos doces**
que delicia de prato!
Me deixou com agua na boca..
bjs
Aproveito para avisar que estou Retornando a blogosféra... passando pra dizer um Oi e desejar um ótimo findi...
bjssssssss
Que suculenta.
Votos sinceros de Feliz Natal e Próspero Ano Novo cheio de saúde x
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