A Lusitana enviou-me uma embalagem de preparado para bolo de chocolate para eu "testar". Pois aqui está o resultado: um agradável bolo "malhado" de aniversário. Como queria fazer um bolo grande optei por usar duas embalagens de preparado para bolo. Pois então, vamos lá "matar" dois coelhos de uma só vez: fiz o bolo com preparado para Bolo de Chocolate e com preparado para Pão de Ló!
Inicialmente pensei em fazer dois bolos, um de pão de ló, outro de chocolate e rechear com algo interessante. Mas, mudei de ideias e coloquei as duas massas dentro da mesma forma. Enchi a forma às colheradas de massa, alternando e usando uma daquelas colheres de servir à mesa.
Decoração: cobri o bolo com creme pasteleiro e polvilhei com amendoim crocante caramelizado. Uma fita em redor do bolo e umas flores de açúcar a condizer.
Confesso que já conhecia estes preparados da Lusitana. Normalmente há sempre um guardado na dispensa para quando apetece um bolinho mas a preguiça é muita. O resultado é bastante agradável e, melhor ainda, é muiiiiiito fácil de preparar. Aprovado!
Comentários
BJS
uma tentação!!
Gostei principalmente da decoração, sóbria mas muito bonita.
Bjsss,
Madalena
Lindo mesmo o teu bolinho!!
Beijinhos
bjus
Este bolo tem um aspecto apetitoso. Ía uma fatia agora mesmo.
Um beijinho e continua o bom trabalho.
Parabéns!
Tenha um restinho de semana de paz e muita unção do Senhor,que o Senhor te abençoe e guarde e a toda sua família!!!
Bjkas!
O tema é "entradas e petiscos" e no fim tem premio!
Viste-me e veja como participar em http://cozinheiradatreta.blogspot.com
Fico a espera!
Beijinhos