Frango exótico salteado com legumes em cama de massa chinesa (Desafio Vaqueiro)


Esta foi a receita que criei para o Desafio que me foi proposto pela Vaqueiro. Cá em casa somos fãs de massa chinesa. Então resolvi associar os novos temperos da Vaqueiro, neste caso o de frango, à nossa adorada massa chinesa. O resultado foi fantástico e, claro está, a receita já entrou na rotina da nossa cozinha!
Devo também agradecer à Vaqueiro, que gentilmente me enviou todos os novos temperos para experimentar.

Então aqui vai a receita: 



·         Peito de Frango
·         Curgete
·         Cenoura
·         Cebola
·         Pimento vermelho Cogumelos
·         Couve Coração
·         Bacon
·         Massa Chinesa
·         Vaqueiro ideal Aves
·         Sal
·         Molho de soja
Salsa


  • Colocar num wok 2 colheres (sopa) de Vaqueiro ideal aves.Junte a cebola cortada em meia lua  e deixe alourar bem.
  • Quando a cebola estiver loura junte o frango cortado em tiras e deixe dourar.
  • De seguida junte todos os legumes também cortados em tiras.
  • Deixe cozinhar um pouco e tempere com molho de soja a gosto. (os legumes devem ficar “al dente”)
  • Cozinhe a massa chinesa de acordo com as instruções da embalagem.
  • Empratar: colocar um pouco de massa chinesa no prato e colocar o frango e legumes por cima. Polvilhar com salsa para decorar.
  • Simples, Rápido e Delicioso!

Testado e ... mais que aprovado!

Comentários

Miminhos da Mito disse…
Olá

Que bela sugestão , devias estar delicioso :)

Bjs
São Ribeiro disse…
Adoro massa chinesa e achei a tua sugestão uma maravilha,tem tudo para me agradar.
Bom fim de semana
bj
M. disse…
Aspecto muito bom!!! Há que tempos não preparo essa massa, é bem boa!
Beijinhos, bom sábado!
Belocas disse…
Que aspeto delicioso!
Bjs e bom fim de semana
Luisa Alexandra disse…
Foi uma óptima sugestão, ficou mesmo muito apetitoso!
piteis da dinha disse…
Que delícia de receita, cheguei na hora certa p/ conhecer teu blog. Gostei tanto que já estou te seguindo.
Bjssssssssss e sucesso.

Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
REINVENTANDO disse…
Adoro esse tipo de comida..além de achar nutritivo!! Gostei dos seus posts sobre culinária e já estou te seguindo.Bjs.Sandra
Salsa Verde disse…
Uma sugestão absolutamente magnífica. Parabéns pela fabulosa participação!
Beijinhos e boa semana,
Lia.
Amei essa receita! Deu uma vontade louca aqui rs!Ai que delícia, estou águando aqui!

Beijos