Olhem lá para ele e digam lá que não está completamente "destrambelhado"?!!!
E tem uma "cratera" enorme no meio ... disfarçada com a cobertura de chocolate! Há quem defenda a teoria que não se deve abrir o forno a meio da cozedura de um bolo. Eu cá, estou sempre a abrir o meu e nunca tive azar ... nunca até hoje! Mal abri a porta do forno para espetar o palito no bolo, ele, o bolo, encolheu ao centro ... bem, ficou tipo um rio ao longo do bolo!
Quanto ao bolo em si, esquecendo o aspeto, é ótimo: é muito fácil de fazer e, melhor do que o bolo é, a cobertura: muito leve e sempre cremosa ... mesmo no dia seguinte!
- 3 ovos
- 2 chávenas (chá) de farinha
- 1 chávena de açúcar
- 50g de manteiga sem sal
- 1 chávena de leite morno
- 1 chávena de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- Colocar todos os ingredientes no liquidificador (comece pelos ingredientes secos) e bater.
- Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha e leve ao forno a assar
Cobertura
Agora está-me a parecer um ... barco!!!
Comentários
Beijinhos,
Lia.
BOA SEMANA
BJS
Mesmo destrambelhado, parece mesmo uma delícia e sendo de chocolate, para mim é perfeito.
Gostei muito do seu blog, pelo que já me fiz seguidora.
Muitos beijinhos
mas o importante era o sabor dele né amiga kkkk, valei a pena postar
Abraços de bom feriado!!!
Beijinhos
http://prepararprovarpostar.blogspot.com.br/
beijinho
Pode ser destrambelhado, mas como fiz a minha avó também não se come inteiro ;)
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/