Gomos de Maça com Pudim de Chocolate março 31, 2013 Obter link Facebook Twitter Pinterest Email Outras aplicações (Fonte: Food Art) Uma sugestão muito interessante e bonita. Já tinha feito com laranja e gelatina mas esta versão não conhecia. Acho que podemos rechear as maças com Boca Doce. O que acham? Comentários Sabores Autenticos disse… Devem ficar uma delicia.Bom domingo de Páscoa.Bjs Bombom disse… Uma ideia original e uma nota de cor diferente a enfeitar a mesa da Páscoa! Gostei muito.PÁSCOA FELIZ! Bjs. Bombom Marisa Valadas disse… Fica tão giro! Tertúlia da Susy disse… Já tinha visto com gelatina, adorei.Kiss Ana Claudia disse… Que diferente, gostei.Beijinhos, boa semana Liliane de Paula disse… Muito legal, Flor de sal. Um jeito diferente de enfeitar um prato.Gostou dos desenhos do meu filho. Também, acho perfeito. Salsa Verde disse… É mesmo interessante e linda!!Beijinhos,Lia.
Comentários
Bom domingo de Páscoa.
Bjs
PÁSCOA FELIZ! Bjs. Bombom
Kiss
Beijinhos, boa semana
Gostou dos desenhos do meu filho. Também, acho perfeito.
Beijinhos,
Lia.