Bifanas ... mostarda ... cerveja ... muito bom!
- 4 bifanas
- 3 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 200 ml de cerveja
- 2 colheres (sopa) de mostarda Paladin
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de natas
- Piri Piri Sacana Paladin a gosto
- Sal e pimenta q.b.
- Temperar as bifanas com sal, pimenta, piri-piri Sacana Paladin, metade da cerveja, 1 folha de louro e 1 dente de alho laminado.
- Leve ao lume o azeite com os restantes alhos laminados e a folha de louro. Deixe aquecer um pouco e junte as bifanas escorridas da marinada. Deixe fritar de ambos os lados. Retire e reserve.
- Na frigideira acrescente a marinada, a mostarda Paladin, o resto da cerveja e as natas. Verifique o sal e a pimenta. Deixe ferver em lume brando mais uns minutos.
- Acrescente novamente as bifanas ao molho e deixe cozinhar mais um ou dois minutos.
- Acompanhe com batatas fritas.
Flor de Sal recomenda:
Comentários
Beijinhos doces.