Sim, é de arroz cru e é muiiiiiiito bom!!!!
- 1 chávena (de 200ml) de arroz Bom Sucesso Carolino cru
- 160 ml de óleo
- 1 iogurte de coco
- 4 ovos
- 1 + 1/2 chávena de açúcar
- 50 gramas de coco
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal Marmoto
- Colocar o arroz de molho, durante 4 horas em 2 chávenas de água norma;
- Escorrer a água do arroz;
- No liquidificador, bater muito bem o arroz com o iogurte;
- Depois juntar o óleo e os ovos e bater novamente;
- Juntar o coco e o açúcar e voltar a bater;
- Por último adicione o fermento em pó, desta vez, sem bater;
- Agora é só levar ao forno!
Comentários
bjinhos
Beijinhos grandes,
Lia.
http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Parece ser uma delicia!