Páscoa é tempo de amor, paz, família ... e é tempo de comer bolinhos ...
- 8 ovos
- 270g. de açúcar
- 150g de farinha
- 1 pacote de chocolate em pó
- 1 pacote de natas
- 1 colher de sopa de Vaqueiro
- Fios de ovos
- Framboesas
- Bater as claras em castelo;
- Depois juntar as gemas com cuidado;
- Adicionar o açúcar e por fim a farinha;
- Levar ao forno num tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
- Depois de cozido, desenformar sobre um pano polvilhado com açucar;
- Rechear rápidamente com o creme de chocolate e enrole, cuidadosamente, com a ajuda do pano.
Creme de chocolate
- Juntar o chocolate com as natas e a Vaqueiro e levar ao lume até engrossar e ficar com a consistência de um creme ligeiro.
- Agora é só cobrir a torta, já enrolada com o creme de chocolate;
- Decorar com os fios de ovos e com as framboesas.
Comentários
Pela imagem foi certamente muito doce!
Beijinhos
food&emotions
http://fefoodemotions.blogspot.pt
Bjs :)
Bjs
Que belo torta. E bem gulosa, como dizes!!!
bjinhos
Ótima semana!