Costelinha no forno com ... alecrim aos molhos!


"Alecrim, alecrim aos molhos
por causa de ti,
choram os meus olhos!"

Sim, choram ... mas de alegria, contentamento! Porco, batatinhas e forno combinam na perfeição, não acham?
  • barriga de porco com osso
  • batatinhas novas
  • cebola
  • sal Marnoto
  • pimenta branca Suldouro
  • alho picado
  • vinho branco
  • alecrim fresco
  • azeite
  1. Temperar a carne com sal, pimenta, alho, alecrim e vinho branco. Deixar marinar durante pelo menos 6 horas.
  2. No fundo de uma assadeira colocar a cebola às rodelas, depois a carne, as batatinhas e um pouco da marinada. Regar com azeite
  3. Levar ao forno a assar
(prato gentilmente cedido pela PORCEL, Limoges body)

Comentários

Josy disse…
Concordo com vc, Flor de Sal, se tem um prato que aprecio por demais é carne suína com batatinhas, é uma combinação para lá de perfeita. Ficou suculenta e bem apelativa. Gostei muito. Beijinhos
Tudo o que há de bom.
Costelinha e alecrim, a minha erva aromática favorita!!!
Beijinhos,
Lia.
Ana disse…
Voltei!...
Que delícia!
Aromas de Cor disse…
Que aspecto delicioso!
Boa sugestão para o fim de semana!
http://aromasdecor.blogspot.pt