É sempre bom pegar nos miúdos e ir para a cozinha fazer um bolo. Se a escolha for deles, será um bolo de chocolate. Para festejar O World Baking Day, nada melhor do que deixar toda a gente meter as mãos na massa. Foram momentos divertidos, em família e com muita confusão (da boa)!!!
Aqui fica a nossa receita do bolo de chocolate:
- 5 ovos
- 2 chávenas de açúcar
- 2 chávenas de farinha
- 1 chávena de Vaqueiro líquida (mal cheia)
- 1 chávena de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de fermento
- 1 colher (café) de bicarbonato de soda
- 4 colheres (sopa) de rum
- 1 chávena de água a ferver
- Palitos La Reine Du Bois de La Roche
- 1 pacote de natas + 2 colheres (sopa) açúcar
- Frutos vermelhos
- Misturar os ovos com o açúcar, a farinha, a Vaqueiro, o chocolate, o fermento, o bicarbonato de sódio e o rum. Bater tudo muito bem;
- Adicionar a água a ferver e continuar a bater.
- Levar ao forno a cozer, em forma untada e enfarinhada em lume médio;
- Depois de cozido, desenformar o bolo e deixar arrefecer completamente;
- Bater as natas com o açúcar até ficarem bem firmes e cobrir o bolo;
- Decorar o bolo com os Palitos La Reine e com os frutos vermelhos.
Comentários
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Mas o resultado é sempre bom....
Como esta tua sugestão... Ficou muito bonita...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom Domingo...
bjinhos