Deixo uma sugestão bem simples, ao gosto cá de casa!
- 0,5 kg de feijão verde cortado em fios finos
- Meio pimento vermelho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 50 gr de bacon
- Sal Marnoto
- Pimenta branca Suldouro
- Azeite
- Dar uma breve cozedura ao feijão verde em água temperada com sal;
- Num wook saltear a cebola em rodelas, o alho picado e o bacon em tirinhas com o azeite;
- Junte o pimento em juliana e o feijão verde e envolva bem;
- Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar até o feijão verde estar ao seu gosto!
Os meus agradecimentos à Porcel (modelo Wave)
Comentários
Ótima sugestão de um acompanhamento,leve e saborosa. ..
Um lindo dia para você,beijinhos, Katia.
Las que has preparado tienen que estar estupendas. Es una verdura que me gusta mucho y con ese acompañamiento deben estar exquisitas.
Saludos