Peitinhos de frango com crosta de pimentão e coentros


Mais uma receita de frango ... que anda sempre "de roda" na minha cozinha!


  1. Temperar os peitos (pequenos) de frango com sal, pimenta, coentros em pó, pimentão doce e sumo de limão;
  2. Cobrir os peitos de frango com folha de alumínio e pressionar ( traduzindo: dar uns "murros" na carne para entranhar o tempero);
  3. Deixar descansar cerca de 2 horas;
  4. Agora é só pincelar o frango com um pouco de azeite e grelhar!

Comentários

Luisa Alexandra disse…
Gostei imenso da sugestão, o frango é das carnes que mais gosto.
Márcia Rocha disse…
Excelente... Huuuuuummmmmmm!!!
Desejo que sua semana seja doce e cheio de boas surpresas :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

http://www.decolherpracolher.com.br
Telita disse…
Tem um ar tão apetitoso.

______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

feedly - bloglovin' - Facebook


Unknown disse…
Adoro frango e gostei da técnica com o alumínio.