Cebola frita panada
Eu sei! Tem muitas calorias! Mas ... adoro!
- 4 cebolas
- 1 chávena (chá) de leite
- 1 chávena (chá) de farinha
- 1 ovo
- Sal & pimenta
- Óleo para fritar
- Cortar as cebolas em rodelas finas e separar os anéis;
- Deixar de molho em água, cerca de uma hora (para não ficar amargo);
- Juntar o ovo batido ao leite e temperar com sal e pimenta;
- Temperar a farinha com sal e pimenta;
- Panar as rodelas de cebola primeiro no leite e depois na farinha;
- Fritar em óleo bem quente e escorrer em papel absorvente.
Comentários
E as que mostras estão lindas, com um dourado mesmo apetitoso :)
Obrigada pela partilha. :)
Beijinhos
Adoro também, finjo não saber das calorias e me delicio. .. Já estou levando a receita!
Beijinhos e feliz dia,Katia.
bjs