Mais um bolo ... decadente de chocolate. Desta vez com um toque de rum e cardamomo: delicioso!!!
- 3 chávenas (chá) de açúcar
- 2 chávenas (chá) de leite à temperatura ambiente
- 3 e ½ chávenas (chá) de farinha
- 1 chávenas (chá) de chocolate em pó
- 250g de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de cardamomo
- 3 colheres (sopa) de rum
- 4 ovos
- Colocar todos os ingredientes numa tigela e bater muito bem até obter uma massa bem homogénea;
- Colocar a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha;
- Levar ao forno pré-aquecido, durante +- 50 minutos.
Comentários
beijinho e bom fim de semana!
bjs
Ana
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/