Esta salada é deliciosa, bonita e saudável. O salmão selvagem do Alasca é um ingrediente fabuloso.É pescado em alto mar, tem uma alimentação natural, livre de rações e antibióticos. Isto garante peixe com muito menos gordura, muito mais saudável e rico em Ômega 3.
- 1 lombo de salmão selvagem do Alasca grelhado
- 1 laranja
- 1 punhado de rúcula
- 1 punhado de penne cozido
- sementes de sésamo
- 1 colher (sopa) azeite
- 1 colher (chá) vinagre balsâmico
- 3 colheres (sopa) iogurte grego sem açúcar
- Sal & Pimenta
- Num prato de servir, colocar o salmão grelhado em lascas, a laranja em cubos, a rúcula e o penne;
- Polvilhar com sementes de sésamo;
- Misturar o iogurte com o azeite e o vinagre balsâmico. Temperar com sal e pimenta a gosto;
- Colocar esta mistura por cima da salada e servir.
Comentários
O Cantinho dos Gulosos