Tenho que começar esta postagem, elogiando o mel de Flores Silvestres com Amêndoas da Casa Lucena Portugal. Trata-se de um Mel Puro de flores, suave e delicado, internacionalmente premiado e enriquecido com amêndoas. O perfume que deu aos biscoitos e a delicadeza da sua doçura são impossíveis de descrever! Podem achar que estou a exagerar, mas, fiquei completamente rendida a este mel Mel Premium enriquecido com amêndoas.
- 6 ovos
- 350 g de açúcar branco
- 120 g de Mel de Flores Silvestres com Amêndoas da Casa Lucena Portugal
- 100 ml de azeite
- 750 g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento
- Num recipiente misture o açúcar com o mel e o azeite;
- Depois junte os ovos e bata até obter um creme homogéneo;
- Envolva a farinha e o fermento (será melhor fazer este processo com as mãos);
- Com a ajuda de uma colher de chá, colocar pequenas bolas de massa, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Deixe algum espaço entre os biscoitos porque eles vão crescer. Pode decorar com lâminas de amêndoa;
- Agora é só levar ao forno pré aquecido (+-180º) até ficarem douradinhos!
Uma receita que não se vão arrepender de experimentar!
Adaptada do livro Biscoitos, Bolachas & Bolinhos do Chef Gilberto Costa.
Comentários
O Cantinho dos Gulosos
Os biscoitinhos ficaram tão delicados e com certeza muito deliciosos. Esse mel pela sua descrição deve ser maravilhoso mesmo.
Bjsss
Beijinhos ...
Guloso qb