Simples, fácil, delicioso, saudável!
- 1 lombinho de porco (+_ 600g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho, esmagados
- 1 colher (sopa) orégãos secos
- 1/2 colher (sopa) de paprica fumada
- 1 ramo de espargos
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- Colocar o lombinho dentro de um saco de plástico. Adicionar o azeite, o alho, orégãos, a paprica e sal. Esfregar bem o lombinho com os temperos, fechear o saco e colocar no frigorífico durante cerca de 5 horas ou de um dia para o outro;
- Retirar o lombinho do frigorífico e deixar à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora;
- Retirar o lombinho do saco e grelhar até ficar cozinhado ao seu gosto;
- Entretanto, temperar os espargos e os pimentos com sal e azeite e grelhar até amolecerem e estarem chamuscados.
Comentários