Lombinhos de porco com paprica fumada


Simples, fácil, delicioso, saudável!

  • 1 lombinho de porco (+_ 600g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho, esmagados
  • 1 colher (sopa) orégãos secos
  • 1/2 colher (sopa) de paprica fumada
  • 1 ramo de espargos 
  • 1 pimento vermelho 
  • 1 pimento verde 
  1. Colocar o lombinho dentro de um saco de plástico. Adicionar o azeite, o alho, orégãos, a paprica e sal. Esfregar bem o lombinho com os temperos, fechear o saco e colocar no frigorífico durante cerca de 5 horas ou de um dia para o outro;
  2. Retirar o lombinho do frigorífico e deixar à temperatura ambiente durante cerca de 1 hora;
  3. Retirar o lombinho do saco e grelhar até ficar cozinhado ao seu gosto;
  4. Entretanto, temperar os espargos e os pimentos com sal e azeite e grelhar até amolecerem e estarem chamuscados.


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