Bifinhos de frango recheados com queijos, fiambre e presunto
Uns bifinhos recheados com o que havia no frigorífico! Até porque, nestes dias de isolamento social, os almoços e os jantares são os pontos altos do dia! Os meus filhos estão a acabar de almoçar e já estão a perguntar o que será o jantar! 😃🤪
Esta receita é prática, rápida e os miúdos adoram.
. 4 bifes de frango (finos)
. 4 fatias de fiambre
. 4 fatias de queijo
. 4 pedacinhos de presunto
. Lascas de queijo parmesão
. Sal & Pimenta
. 2 dentes de alho
. 1 folha de louro
1. Tempere os bifes com sal e pimenta;
2. Numa das metades do bife coloque fiambre, presunto e os queijos;
3. Dobre a parte que não tem recheio sobre a outra, e prenda com palitos;
4. Tempere com um pouco de limão;
5. Numa frigideira, coloque um pouco de óleo e um pouco de manteiga;
6. Quando começar a ferver adicione os bifinhos, os alhos laminados e a folha de louro;
7. Deixe cozinhar até ficarem douradinhos!
8. Acompanhei com esparguete cozido e, posteriormente, salteado em manteiga e alho.
Comentários