Raia frita com Migas
Um jantar que foi surgindo... para aproveitar um restinho de broa de milho!
Uma migas que nos "levam" para Trás-os-Montes, para junto da família!
Para a raia:
4 postas de raia
Sal, pimenta, limão e alho
Farinha
➡️ Temperar a raia com sal, limão, alho e pimenta e deixar marinar durante cerca de uma hora;
Passar as postas de raia por farinha e fritar.
Para as migas:
1 chávena de miolo de broa de milho esfarelado
2 chávenas de couve cortada fina
1 chávena de feijão frade cozido
2 colheres (sopa) de bacon em cubinhos
4 dentes de alho
Azeite q.b.
➡️ colocar o azeite com os alhos picados e o bacon num tacho e deixar fritar (sem queimar);
Juntar a couve e deixar cozer até ficar tenra;
Agora adicionar a broa e o feijão frade;
Envolver, adicionar mais azeite se necessário, e deixar no lume até estar tudo envolvido e quente.
Servir 🤗
Comentários