terça-feira, 7 de abril de 2020

Raia frita com Migas


Um jantar que foi surgindo... para aproveitar um restinho de broa de milho!
Uma migas que nos "levam" para Trás-os-Montes, para junto da família!

Para a raia:
4 postas de raia
Sal, pimenta, limão e alho
Farinha

➡️ Temperar a raia com sal, limão, alho e pimenta e deixar marinar durante cerca de uma hora;
Passar as postas de raia por farinha e fritar.

Para as migas:
1 chávena de miolo de broa de milho esfarelado
2 chávenas de couve cortada fina
1 chávena de feijão frade cozido
2 colheres (sopa) de bacon em cubinhos
4 dentes de alho
Azeite q.b.

➡️ colocar o azeite com os alhos picados e o bacon num tacho e deixar fritar (sem queimar);
Juntar a couve e deixar cozer até ficar tenra;
Agora adicionar a broa e o feijão frade;
Envolver, adicionar mais azeite se necessário, e deixar no lume até estar tudo envolvido e quente.
Servir 🤗

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