Um bolo com sabor a pão de queijo, morno e um café! Paraíso.
4 ovos médios
2 chávenas (240ml)de polvilho doce1 chávena de polvilho azedo1 chávena de leite1 chávena mal cheia de óleo1 pitada de sal;100 g de queijo mozzarella ralado50 g de queijo da ilha1 colher de sopa de fermento em pó1. Pré-aquecer o forno a 180 graus durante 20 minutos;2. Untar uma forma com óleo;3. Bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por cerca de 3 minutos;4. Numa taça misturar os polvilhos, o sal, os queijos e o chouriço (em cubinhos);5. Misturar o que foi batido no liquidificador;6. Por fim colocar o fermento e mexer devagar7. Colocar este preparado no forno a 180 graus durante 30 minutos.
Use o testo do palito. So retirar da forma quando estiver morno.
A receita é da Joana Maria Brito da páginaJoana's Kitchen
Comentários