Bolo de Pão de Queijo



         
 
Um bolo com sabor a pão de queijo, morno e um café! Paraíso. 

 
                    4 ovos médios
2 chávenas (240ml)de polvilho doce
1 chávena de polvilho azedo
1 chávena de leite
1 chávena mal cheia de óleo
1 pitada de sal;
100 g de queijo mozzarella ralado
50 g de queijo da ilha
1 colher de sopa de fermento em pó
🧀
1. Pré-aquecer o forno a 180 graus durante 20 minutos;
2. Untar uma forma com óleo;
3. Bater no liquidificador os ovos, o leite e o óleo por cerca de 3 minutos;
4. Numa taça misturar os polvilhos, o sal, os queijos e o chouriço (em cubinhos);
5. Misturar o que foi batido no liquidificador;
6. Por fim colocar o fermento e mexer devagar
7. Colocar este preparado no forno a 180 graus durante 30 minutos.
 
📌Use o testo do palito. So retirar da forma quando estiver morno.
 
A receita é da Joana Maria Brito da página
Joana's Kitchen



 

Comentários