Coroa Salgada

 


Nesta altura do ano é sempre bom levar os miúdos para a cozinha. Desta vez optamos por uma coroa salgada, muito fácil de fazer e que agrada a miúdos e graúdos!



Então precisamos de:

  • 1 placa retangular de massa folhada
  • Salsichas / linguiças / fiambre
  • 1 ovo batido
  • Molho de tomate

  1. Forrar uma forma com aro amovível com papel vegetal;
  2. Cortar tiras de massa folhada com cerca de 2,5 cm;
  3. Cortar as salsichas, linguiças, fiambre também com cerca de 2,5cm;
  4. Enrolar os enchidos em tiras de massa folhada;
  5. Colocar uma pequena taça de cerâmica no neio da forma (vazia) e colocar os rolinhos de massa folhada à volta da taça de forma a fazer uma coroa;
  6. Pincelar com ovo batido e levar ao forno ate folhar e ficar douradinho;
  7. Retirar do forno e encher a taça de cerâmica com molho de tomate a gosto!


Comentários