Arroz de Limão



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- 1 chávena de arroz agulha 
- 1 + 1/3 chávena de água a ferver
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho
- Raspa de 1 limão médio 
- 60 ml de sumo de limão 
- sal q.b.
- cebolinho q.b.
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1. Colocar o azeite e o alho numa panela e levar ao lume;
2. Quando o alho começar a fritar, adicionar o arroz e, com uma colher de pau, envolver bem o arroz no azeite;
3. Adicionar a água a ferver, o sumo de limão ( coado), a raspa de limão e o sal. Envolver bem todos os ingredientes e deixar levantar fervura;
4. Quando começar a ferver, baixar para lume brando e deixar cozer (tapado) durante 15 minutos;
5. Depois de cozer 15 minutos, apagar o lume e deixar o arroz descansar mais 15 minutos na panela;
6  polvilhe o arroz com mais um pouco de raspa de limão e cebolinho picado.
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