Pão com chouriço (Bimby)


 

360 gr de água

1 saqueta (7gr) de fermento padeiro seco ou 20 gr de fermento fresco

550 gr de farinha T65

1 colher (chá) de sal

250 gr d3 chourição fatiado

1. Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 1 min / 37°C / vel 1;
2. Adicione a farinha e o sal e inicie o modo Amassar / 2 min. Retire e deixe levedar, num local morno cerca de 40 min (até a massa dobrar);
3. Colocar a massa sobre uma superfície polvilhada e divida a massa em 12 partes;
4. Com a ajuda do rolo da massa, estenda cada uma das partes em forma de retângulo (+ ou -) e coloque chourição no centro a gosto e dobre tipo envelope;
5. Coloque num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e deixe levedar cerca de 20 min;
6. Faça 3 golpes na massa com uma faca;
7. Coloque um tabuleiro com água na parte de baixo do forno;
Leve os pães ao forno pré aquecido a 250°, cerca de 14 minutos.



Ficaram realmente muito bons e faze-los com a ajuda da Bimby é muito mais fácil e rápido! Cá em casa a Bimby não manda na cozinha mas ajuda muiiiiiito!


Comentários

Mensagens populares