Quem começou esta história de chamar maricas ao frango foi a Zézinha! Eu achei tanta piada ao nome, que agora cá em casa o Frango com Limão passou a ser o Frango Maricas. Acho que practicamente toda a gente tem a sua receita de frango com limão no ... bem ... no rabo!
Aqui vai a minha última versão:- Rechear o frango com um cubo de caldo de galinha, um limão partido em gomos e uma colher (chá) de oregãos.
- Barrar o frango com uma mistura de banha de porco, sal, pimenta ou piri-piri e colorau.
- Deixar repousar pelo menos 2 horas.
- Levar ao forno a assar, regando de vez em quando com cerveja.
Comentários
P.S. Fica mesmo bom.
O aspecto está excelente!
mas lá que é bom é!! Hi Hi Hi!
Bjs.
Que lindo aspecto, já almoçava um bocadinho dele hehe :P
É que nunca conheci este frango com outro nome... aliás, conheci com outros nomes bem piores... rsrsrs
Cá em casa faço muito (foi o almoço de Sábado passado) e nós gostamos muito.
Beijinhos.
Vai tudo dar ao mesmo, afinal ^_^