segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Medalhões de Pescada com Laranja e Coentros


4 medalhões de pescada
Sumo de 1 laranja
Sumo de 1/2 limão
1colher (sopa) de whisky
Coentros q.b.
  1. Temperar os medalhões congelados com o sumo da laranja e do limão, sal e pimenta.
  2. Deixar descongelar lentamente.
  3. Depois de descongelados, escorrer da marinada e saltear em azeite até ficarem douradinhos.
  4. Colocar os medalhões num tabuleiro untado com margarina, regar com a marinada e com o whisky.
  5. Espalhar pedacinhos de manteiga por cima e levar ao forno, pré-aquecido, cerca de 20 minutos.
  6. Antes de servir polvilhar com coentros picados.

20 comentários:

Tati disse...

Parabéns pelo blog!
Amei tudo que li e vi!
Deus abençoe vc!
bjs!
PS. Visite o meu e deixe um recadinho.
Link: http://receitasdatatialves.blogspot.com/

conceicao disse...

Ficou bem aromático.
Bjs

João Mario disse...

Hum ficou com uma aparência excelente. Posso imaginar o gostinho que o Whisky deu ao prato. Delícia!

Um abraço

João Mario

Thais disse...

Hummm, adoro um filezinho de pescada, com esse molho de laranja então...perfeito!
Beijos,
Thais

Xana disse...

hummm k aspecto bom :)...
beijinhos

argas disse...

Que aspecto tão bom!! bjinhos

AVOGI disse...

olá cheguei aqui por acaso ao vaguear pela net à procura de tostas (veja-se só até onde as tostas me trouxeram).antes de mais parabéns pelo nosso rebento muitas felicidades para os dois.kis :)

Carlita disse...

Bela combinação...
Gosto muito dos sabor dos citrinos na carne ou peixe.

Bjs

moranguita disse...

um belo peixinho linda
beijinhos

Daniel F. Moura disse...

oi, agora estou seguindo seu blog...
estou gostando das receitas...

se puder visitar o meu será um prazer...

abraço

Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Téia disse...

Florzinha, um super parabéns pela nova cria, que delícia. Desejo o melhor aos dois e curta muito o bebê. Bj grande. Téia.

Aromadoce disse...

Que bom que voltou a postar, estavamos com saudades das suas delícias, Amei as receitas novas. Abraços Bárbara do Aroma Doce

Maggie disse...

Bom regresso... o peixiho devia estar delicioso.
Bj

Maria Lúcia disse...

Oi
Estou com vontade
só de ver essa delícia.
Beijos...
Lúcia.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Que delicia amiga... boa semana!

bjssssssssssss

temperoespecial disse...

Parabéns pelo blog, tudo muito lindo!
Tem ótimas receitas, copiei várias!

Bombom disse...

Seja bem vinda! Que o "aumento" da família lhe tenha trazido mais motivos de inovação culinária!
Gostei muito da sua receita de hoje. A laranja e os coentros dão-lhe um toque muito especial! Parabéns! Bjs. Bombom

Sónia Alexandra disse...

Uma delicia, tenho de testar. Beijo

Beth disse...

estou visitando seu blog pela 1 vez e adorei o seu trabalho, jà agora vous levar comigo esta apetitosa receita de pescada para realisar hoje à noite, muito obrigado e parabens pelo seu trabalho, beijinhos, Beth

Fluzão Eterno disse...

Tenho um blog de receitas em Ingles e gostaria de saber se você pode me ajudar
fazendo parceria de link comigo,desde já muito obrigado,e parabéns pelo trabalho que você faz com
seu blog,aguardo contato

http://recipeblogchef.blogspot.com/

Recipes

Tenho outros blogs que talvez possam interessar a você também para parceria,dê uma olhada:

Vida de bombeiro
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Um grande abraço e fico aguardo e torcendo para que você aceite a parceria.

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