quarta-feira, 13 de abril de 2011

Petisco de Búzios


Cá em casa adoramos búzios: grandes, pequenos, médios ... Estes são dos grandes. Foram cozidos em água e sal. Depois cortados em pedaços e temperados com pimenta preta e azeite. Muito simples, muito bom!!!!


8 comentários:

risonha disse...

cá em casa vão quase sempre de feijoada, mas assim como tu os fizeste é um belo petisco para os dias quentes.

turbolenta disse...

Um petisco que se come sempre com agrado e fazendo juz ao ditado que as coisas simples, muitas vezes, são as que melhor resultam.
desejo boa semana

Nayara disse...

♥ Querida tem SORTEIO lá no XERETANDO NAS ARTES. Aparece! BeijoS
(voce já é seguidora do Xeretando na Cozinha, agora torne-se do XERETANDO NAS ARTES e concorra ao premio)

Anónimo disse...

I’m not sure where you are getting your info, however great topic. I needs to spend some time finding out more or understanding more. Thank you for excellent information I was in search of this information for my mission. affordable auto insurance

Daniel Deywes disse...

Bom Dia,

Vim conhecer seu blog e me perdi com tantas coisas gostosas ... já estou te seguindo ...

abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Caio disse...

Deve ter ficado uma delicia em!
http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

Amostras Grátis disse...

Olá Flor de Sal! Criei um novo blog que, talvez lhe interesse. Se poder, passe por lá!
Obrigada.

Receitas especiais disse...

Que delicia de petisco... Adorei a receita!!!

Um beijo.