segunda-feira, 14 de julho de 2014

Guacamole


O "ahuacamolli" nasceu no México na época dos Astecas. Este molho era uma iguaria das pessoas mais nobres, pois o abacate era uma fruta muito dificil de se encontrar. Básicamente o guacamole é um puré de abacate temperado com limão, sal e pimenta. É claro que encontramos mil e uma variantes! Cá em casa é na versão "easy & simple".

  • 1 abacate maduro
  • sumo de meia lima
  • Flor de sal Necton & mistura de 5 pimentas da Suldouro 
  1. Descascar o abacate e esmagar muito bem a polpa com um garfo;
  2. Temperar com o sumo de lima, flor de sal e pimenta.

2 comentários:

conceicao disse...

Um ótimo petisco.
Bjs

piteis da dinha disse...

Hummmmm!
Guacamole já é uma delícia, e com flor de sal tem mais hunsssssss ainda kkkk
Bjssss querida