domingo, 9 de novembro de 2014

Pudim de iogurte e gelatina


Fresco, light, muito fácil de preparar e delicioso!


  • 1 pacote de gelatina a gosto (usei de morango)
  • 3 iogurtes do mesmo sabor da gelatina ou naturais
  • fruta a gosto para decorar
  1. Fazer a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, "roubando" um pouco na água (cerca de 50ml). Deixar arrefecer um pouco;
  2. Colocar os iogurtes e a gelatina no liquidificador e misturar tudo muito bem;
  3. Agora é só colocar na forma ou tacinhas individuais e decorar com fruta!

3 comentários:

Marlene Teixeira disse...

Ficou um pudim mesmo perfeitinho! Adorei!

Beijinhos*

Carla Antela Alves disse...

Menos é mais!! Esta máxima aplica-se perfeitamente a esta sobremesa, tão do meu agrado! bjo

Isabel Lima disse...

Olá, este pudim tem um aspecto tão lindo!!!
Beijinhos e boa semana ! :)
http://cozinha100maneiras.blogspot.de/