sábado, 19 de dezembro de 2015

Porque na minha mesa não há tintas sem brancas!


Rabanadas de vinho branco

Na nossa mesa de Natal não podem faltar as rabanadas, de vinho claro, tinto e branco. Ainda faltam uns dias para a ceia de Natal mas estas iguarias já andam a espalhar aromas cá por casa!
Para fazer estas rabanadas é só seguir a receitas das rabanadas de vinho tinto AQUI, substituindo, evidentemente, o vinho tinto por vinho branco!

4 comentários:

cozinha100segredos disse...

Essas também têm muito bom aspeto! Beijinhos

raquel bacelos disse...

quando vi as tintas, o meu marido que é do Norte disse: -vês! são estas que eu gosto!
Agora tenho 2 variedades para fazer. obrigada .bj

Carla Ramalho disse...

Cá em casa as rabanadas são sempre feitas pela mãe e levam uma mistura de bebidas espirituosas que nos deliciam. Estas tuas também estão com um aspecto muito guloso :)

Gulosoqb

Cantinho da Partilha disse...

Óptimas sugestões!!!!!!!!!
Nina
https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/