sexta-feira, 27 de maio de 2016

Gelado de Iogurte Grego e Frutos vermelhos... yammy!!!


Poderia começar a falar do verão e dos gelados ... mas não estaria a ser muito sincera. Em minha casa sempre se comeu, come e, acho que, comerá gelados o ano inteiro. Não tenho culpa: é hereditário! O meu pai também adora gelados e um geladinho, em pleno inverno, com os pés à lareira é um must! Esta receita surgiu porque queríamos gelado e o congelador estava vazio! E ainda bem que estava pois a receita resultou bastante bem!


  1.  Misturar o iogurte com o leite condensado, envolvendo bem;
  2. Colocar este preparado num recipiente quadrado e levar ao congelador durante cerca de duas horas;
  3. Depois de passadas as duas horas, retirar o gelado do congelador e colocar por cima a compota de frutos vermelhos;
  4. Envolver ligeiramente a compota no gelado, formando um marmoreado;
  5. Voltar a levar ao congelador até ao momento de servir.
  6. Na hora de servir ... use a imaginação! O da foto foi servido com muesli e compota de frutos vermelhos!

3 comentários:

Carla Ramalho disse...

Os gelados sabem sempre bem e este está com óptima cara :)
Beijinhos e bom fim de semana ...
Guloso qb

Ana Paula Couto disse...

Vou experimentar! É simples e tem um ar deliciosos!

Ana Paula Couto disse...

Vou experimentar! É simples e tem um ar delicioso!