segunda-feira, 6 de março de 2017

Chicken Tikka Masala ... hiper, mega rápido!



Gostam de cozinha Indiana? Então o nome Tikka Masala faz parte do vosso vocabulário: pedaços de frango envolvidos num molho delicioso, com travo a gengibre, coentros, cominhos, tomate, caril… tão bom!!! Não conhece? – Então meu amigo ou minha amiga, atreva-se e experimente, até porque faz parte da cultura gastronómica.

Pois, o meu Chicken Tikka Masala! Foi uma agradável surpresa quando experimentei o molho Tikka Masala da Patak’s. Ideal para quando nos apetece muito um franguinho Tikka Masala… e começamos a imaginar aquela explosão de sabores na boca … mas NÃO nos apetece sair de casa, por nada neste mundo! Em 20 minutos tem um Chicken Tikka Masala delicioso e é tão fácil, mas tão fácil de fazer!!! Ora vejam:



  1. Saltear os cubos de frango num pouco de azeite (só para selar a carne)
  2. Adicionar o molho e os cogumelos e deixar ferver até o frango estar cozido (cerca de 15 minutos)


E pronto, já está! … acompanhe com arroz branco!






3 comentários:

Susana Machado disse...

tao booommm!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Anónimo disse...

Parece-me muito bem. Vou experimentar :)

O cantinho dos Gulosos disse...

cheio de sabor, um prato delicioso.


O Cantinho dos Gulosos