Lombos de pescada com mozzarela e oregãos


Olá Amigas e Amigos!

"Depois da tempestade vem a bonança!!! ... e eu já estava com saudades de todos vós!
Aqui vai mais uma daquelas receitas super-rápidas.

Cozer os lombos de pescada com um caldo de marisco. Deixar escorrer.
Depois polvilhar os lombos com oregãos e embrulhar, primeiro com uma fatia de fiambre( ou bacon, chourição, etc) e depois com uma fatia de mozzarela. Volte a polvilhar com oregãos e regue com um pequeno fio de azeite.
Já está! Agora é só levar ao forno para derreter um pouco a mozzarela!
Beijinhos!

Comentários

Unknown disse…
Passo por aqui para retribuir a visita. Muito prática mesmo a sua receita. Volte sempre ao Gororobas, és muito bem vinda!!!
Filipa disse…
Olá!! Já estava com saudades de ver receitinhas por aqui, muito tempo sumida...
Gostei desta receita e também da nova cara do blog.

beijinhos
Betechef disse…
Olá!
Parabéns pelo novo layout do blog.
Receitinha rápida e gostosa é sempre bem vinda.
Bjs!
risonha disse…
ora aqui está uma receita mesmo como eu gosto: rápida, fácil e saborosa.
acho que vai ser amanhã o almoço lá em casa.
claudia disse…
A ideia de cozer os lombos de pescada num caldo de marisco é sensacional. !
QqCoisa disse…
Por acaso nunca tinha pensado em por queijo com peixe! Boa ideia!

Registe-se grátis e faça parte do novo portal de blogs de culinária ParaCozinhar.com. Participe nos nossos concursos, inspire-se e ganhe prémios em www.paracozinhar.com !!
Zete disse…
Que combinação estranha... peixe e queijo, só mesmo experimentando!
knit.com.pt disse…
Olá

Passei por aqui para aconvidar a visitar o novo espçao feminino em www.knit.com.pt
Marcia disse…
Nova cara, ficou muito bom, anda sumida?! Boa receita. bj
Anónimo disse…
Amei este lombo!Até tenho ali mozzarela...
Obrigada pela visita e pelo comentário :)
O teu blog está 5*

beijinhos
edinha disse…
Gostei desta maneira original de fazer os lombos de pescada
Beijinho