Lombos de pescada com mozzarela e oregãos
Olá Amigas e Amigos!
"Depois da tempestade vem a bonança!!! ... e eu já estava com saudades de todos vós!
Aqui vai mais uma daquelas receitas super-rápidas.
Cozer os lombos de pescada com um caldo de marisco. Deixar escorrer.
Depois polvilhar os lombos com oregãos e embrulhar, primeiro com uma fatia de fiambre( ou bacon, chourição, etc) e depois com uma fatia de mozzarela. Volte a polvilhar com oregãos e regue com um pequeno fio de azeite.
Já está! Agora é só levar ao forno para derreter um pouco a mozzarela!
Beijinhos!
Comentários
Gostei desta receita e também da nova cara do blog.
beijinhos
Parabéns pelo novo layout do blog.
Receitinha rápida e gostosa é sempre bem vinda.
Bjs!
acho que vai ser amanhã o almoço lá em casa.
Registe-se grátis e faça parte do novo portal de blogs de culinária ParaCozinhar.com. Participe nos nossos concursos, inspire-se e ganhe prémios em www.paracozinhar.com !!
Passei por aqui para aconvidar a visitar o novo espçao feminino em www.knit.com.pt
Obrigada pela visita e pelo comentário :)
O teu blog está 5*
beijinhos
Beijinho