Prendinhas de Frango com surpresa de Alheira e Grelos




  • Bifinhos de frango temperados com sal, pimenta e um pouco de limão;

  • 1 alheira;

  • grelos cozidos.




  1. Retirar a pele à alheira e saltear num tacho. Quando estiver lourinha adicionar os grelos cozidos e envolver bem.


  2. Rechear os bifinhos com a mistura de alheira e grelos. Fechar as "prendinhas" com palitos.


  3. Agora é só saltear as "prendinhas" com um pouco de azeite.


  4. Et voilá! Já está pronto.


Um óptimo fim de semana para todos os que me visitam.

Comentários

ameixa seca disse…
Gostei muito desta receitas e ficam tão bonitas as pernocas :)
Unknown disse…
Amiga o sumiço não foi falta de atenção nem de carinho, viu? Estava sem net em casa.
Menina o que é GRELOS??????????
Mas a cara ficou deliciosa, hum, e eu que sou comelona?
Beijos e fica com Jesus que melhor companhia não há!!!
Karla disse…
Lindas....alheira e grelos é aquela combinação infalível :P
anna disse…
Adorei estas prendinhas! O recheio de alheira e grelos é divinal...
Beijinhos.
Adorei esa receita.
Sucesso!!!
Luisa Alexandra disse…
A mistura de sabores está o máximo!
Esta combinaçao de sabores deve ser o maximo!

bjssssssssssssssss
Mónica Teodoro disse…
Ai que receita deliciosa, deve ter ficado mesmo uma delicia.Beijinhos e bom fim de semana.
Viviane disse…
Olá

Tudo bem com você?

Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Flor de Sal será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.

Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.

Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.

Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
edinha disse…
Adoro estas receitas :)
Quanto à pergunta que me fez é exactamente assim :)
A colher de fermento é de sopa mas é rasa o que dará 2 colherzinhas de chá.Este bolo fica bom mas não dá um bolo muito grande :)
Beijinho
Vina disse…
Nham, nham! Simplesmente delicioso! Beijinhos.
Lourdes Sabioni disse…
Que visita mais inesperada e deliciosa! Que bom que gostastes dos bolinhos...o franguinho está com uma cara maravilhosa! Beijinhos
Ana Powell disse…
Uma receita super saborosa. A allheira dá um sabor fantástico aos pratos x
Unknown disse…
Estes bifinhos devm ter ficado uma verdadeira delicia...diferentes e com óptima apresentação. Beijinhos doces
Susana Gomes disse…
Eu adoro a combinação alheira + grelos!
e este frango só pode ser delicioso. :)
turbolenta disse…
Adorei esta receita.ma maneira diferente de apresentar a carne de frango e com a alheira deve ter ficado bem mais saborosa.
boa semana
Rico disse…
Que surpresa essas prendinhas de frango foram para mim adorei mesmo, já não como alheira há anos pois aqui em Inglaterra não é fácil encontrar...brigada por me matares saudades.. :) xx Rico-Receitas