- Bifinhos de frango temperados com sal, pimenta e um pouco de limão;
- 1 alheira;
- grelos cozidos.
- Retirar a pele à alheira e saltear num tacho. Quando estiver lourinha adicionar os grelos cozidos e envolver bem.
- Rechear os bifinhos com a mistura de alheira e grelos. Fechar as "prendinhas" com palitos.
- Agora é só saltear as "prendinhas" com um pouco de azeite.
- Et voilá! Já está pronto.
Um óptimo fim de semana para todos os que me visitam.
Comentários
Menina o que é GRELOS??????????
Mas a cara ficou deliciosa, hum, e eu que sou comelona?
Beijos e fica com Jesus que melhor companhia não há!!!
Beijinhos.
Sucesso!!!
bjssssssssssssssss
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Flor de Sal será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
Quanto à pergunta que me fez é exactamente assim :)
A colher de fermento é de sopa mas é rasa o que dará 2 colherzinhas de chá.Este bolo fica bom mas não dá um bolo muito grande :)
Beijinho
e este frango só pode ser delicioso. :)
boa semana