Uma receita simples e rápida!
2 pargos mulatos
Batatinhas
Cebola às rodelas
Tomate às rodelas
Pimento vermelho às tiras
Alho laminado
2 folhas de louro
Vinho branco q.b.
sal q.b.
Pimenta q.b.
Colorau q. b.
Azeite q.b.
2 pargos mulatos
Batatinhas
Cebola às rodelas
Tomate às rodelas
Pimento vermelho às tiras
Alho laminado
2 folhas de louro
Vinho branco q.b.
sal q.b.
Pimenta q.b.
Colorau q. b.
Azeite q.b.
- Colocar no fundo de uma assadeira a cebola, os alhos, metade do tomate e metade do pimento.
- Colocar os pargos e as batatinhas à volta.
- Temperar com sal, pimenta e colorau. Regar com vinho branco e azeite a gosto.
- Por cima de tudo, colocar o resto do tomate, do pimento e as folhas de louro.
- Agora é só levar ao forno a assar.
- Bom apetite.
Comentários
adorei esse peixinho
Sua visita me deixou imensamente feliz e por esse motivo já estou te seguindo.
Seu blog é ótimo e essa receita deve estar deliciosa.
Bjo
Bjs
Obrigada pela visita,
BocaGulosa
Quanto coisa gostosa
nesse blog.
Esse peixe está uma
maravilha.
Beijos...
Lúcia.
Bjinhos,
Cristina
passei por este blog, e gostei logo do que vi, Pargo Mulato no Forno, é tão bom e nestes dias de frio.. humm... delícia.
Vou ver que mais novidades existem.
Bjinhos
Papinha Doce
http://papinhadoce.blogspot.com/
Venho agradecer e retribuir a sua visita, gostei muito do blog : )
Tem receitas maravilhosas.
Ja estou seguindo.
Beijinhos e bom Fim de Semana
Que delícia!
Bjos!