Pargo Mulato com Batatinhas no forno.

Uma receita simples e rápida!

2 pargos mulatos
Batatinhas
Cebola às rodelas
Tomate às rodelas
Pimento vermelho às tiras
Alho laminado
2 folhas de louro
Vinho branco q.b.
sal q.b.
Pimenta q.b.
Colorau q. b.
Azeite q.b.

  • Colocar no fundo de uma assadeira a cebola, os alhos, metade do tomate e metade do pimento.
  • Colocar os pargos e as batatinhas à volta.
  • Temperar com sal, pimenta e colorau. Regar com vinho branco e azeite a gosto.
  • Por cima de tudo, colocar o resto do tomate, do pimento e as folhas de louro.
  • Agora é só levar ao forno a assar.
  • Bom apetite.



Comentários

risonha disse…
há lugar à mesa para mais uma?
adorei esse peixinho
Unknown disse…
Olá Flor

Sua visita me deixou imensamente feliz e por esse motivo já estou te seguindo.
Seu blog é ótimo e essa receita deve estar deliciosa.

Bjo
Clarissa disse…
Que delícia! E obrigada pela visita! Bjs
argas disse…
Uma refeição deliciosa!
conceicao disse…
Uma delícia, já não faço há muito tempo.
Bjs
Cininha disse…
Cá em casa fazemos muito peixinho assim assado, seja pargo, robalo, dourada...adoramos
Daniela disse…
Esta semana é a "semana do peixe" cá em casa. Só temos comido peixe e esta seria uma boa opção :)

Obrigada pela visita,
BocaGulosa
Maria Lúcia disse…
Oi
Quanto coisa gostosa
nesse blog.
Esse peixe está uma
maravilha.
Beijos...
Lúcia.
Parabéns pelo blog e por esse peixinho maravilhoso!
Bjinhos,
Cristina
Papinha Doce disse…
Olá Flor de Sal,

passei por este blog, e gostei logo do que vi, Pargo Mulato no Forno, é tão bom e nestes dias de frio.. humm... delícia.
Vou ver que mais novidades existem.

Bjinhos
Papinha Doce
http://papinhadoce.blogspot.com/
Ola,
Venho agradecer e retribuir a sua visita, gostei muito do blog : )
Tem receitas maravilhosas.
Ja estou seguindo.
Beijinhos e bom Fim de Semana
Sandreane disse…
Nham! Nham!
Que delícia!
Bjos!