Moelleux au chocolat aux zestes d’agrumes



Andava eu a "deambular" pelos corredores do supermercado e de repente, aparece esta embalagem!!!


Pois, tão linda, chocolate ... a olhar para mim!!! Exactamente o que estão a pensar: direitinha para a minha cozinha.
Depois comecei a pensar ... vou ter que fazer aqui umas alteraçõezinhas. Liguei o PC, dei uma vista de olhos no site da Vahine, e voilá: Moelleux au chocolat aux zestes d’agrumes!!!
Mãos à obra:
  • 50 gramas de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 embalagem de Moelleux au Chocolat da Vahiné
  • 120 gramas de manteiga sem sal, derretida
  • 1 colher (sopa) de água
  • 3 ovos
  • 50 gramas de miolo de noz, grosseiramente picado
  • Raspa de meio limão
  • Raspa de uma laranja
  1. Colocar as uvas passas de molho no rum, durante cerca de 1 hora;
  2. Num recipiente, colocar o preparado para o Molleaux au chocolat;
  3. Juntar os ovos, a manteiga e a água. Misturar tudo muito bem, com uma colher de pau;
  4. Incorporar as nozes, as uvas passas e as raspas de limão e laranja;
  5. Colocar a massa numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha;
  6. Levar ao forno pré aquecido, durante cerca de 40 minutos.


Veredicto final:
APROVADO: uma agradável surpresa este Bolo de Chocolate com raspas de citrinos!!!

Comentários

Bichinha disse…
O bolo ficou com bom aspecto e eu já aprendi mais uma coisa :)
Que delicia! Já tinha visto essa embalagem mas não sabia que podia fazer um bolinho tão bonito!

Bjinho,

Rita
moranguita disse…
olha nao conhecia este prepoarado
mas esta ebm bonito o bolinho
bom fim de semana
conceicao disse…
Tem um óptimo aspecto.
Bjs
Val disse…
brigada pela avisita,ja estou te seguindo..bjss
esse bolinho mim parece dos Deuses.
Pastelaria Facil disse…
Maravilhoso. Experimente o seguinte com os amigos:

Parta o bolo em pequenos cubos
Compre creme de chocolate Decorfruta
Coloque o creme de chocolate no fondue e aqueça.
Junte os amigos e mergulhe os cubos no creme de chocolate.
Delicioso