Andava eu a "deambular" pelos corredores do supermercado e de repente, aparece esta embalagem!!!
Pois, tão linda, chocolate ... a olhar para mim!!! Exactamente o que estão a pensar: direitinha para a minha cozinha.
Depois comecei a pensar ... vou ter que fazer aqui umas alteraçõezinhas. Liguei o PC, dei uma vista de olhos no site da Vahine, e voilá: Moelleux au chocolat aux zestes d’agrumes!!!
Mãos à obra:
- 50 gramas de uvas passas
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 embalagem de Moelleux au Chocolat da Vahiné
- 120 gramas de manteiga sem sal, derretida
- 1 colher (sopa) de água
- 3 ovos
- 50 gramas de miolo de noz, grosseiramente picado
- Raspa de meio limão
- Raspa de uma laranja
- Colocar as uvas passas de molho no rum, durante cerca de 1 hora;
- Num recipiente, colocar o preparado para o Molleaux au chocolat;
- Juntar os ovos, a manteiga e a água. Misturar tudo muito bem, com uma colher de pau;
- Incorporar as nozes, as uvas passas e as raspas de limão e laranja;
- Colocar a massa numa forma bem untada com manteiga e polvilhada com farinha;
- Levar ao forno pré aquecido, durante cerca de 40 minutos.
APROVADO: uma agradável surpresa este Bolo de Chocolate com raspas de citrinos!!!
Comentários
Bjinho,
Rita
mas esta ebm bonito o bolinho
bom fim de semana
Bjs
esse bolinho mim parece dos Deuses.
Parta o bolo em pequenos cubos
Compre creme de chocolate Decorfruta
Coloque o creme de chocolate no fondue e aqueça.
Junte os amigos e mergulhe os cubos no creme de chocolate.
Delicioso