Corações de galinha no espeto agosto 02, 2012 Obter link Facebook Twitter Pinterest Email Outras aplicações Aqui está um rico petisco! Temperar os corações com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão. Deixar marinar durante cerca de uma hora. Colocar os corações nos espetos e grelhar. Pincelar de vez em quando os corações com azeite Bom proveito Comentários Miminhos da Mito disse… OláFicou um belo petisco gosto :)Bjs Jotta e Rosley disse… Oi Flor de Sal!Mandei um email explicando o que é cará e com foto. Se não receber, me retorne por favor.Corações de galinha no espeto fazem um excelente petisco.Abraços! Anna disse… Me gusta mucho y en mi tierra lo tenemos como plato tipico de aquí.Buen fin de semana
Comentários
Ficou um belo petisco gosto :)
Bjs
Mandei um email explicando o que é cará e com foto. Se não receber, me retorne por favor.
Corações de galinha no espeto fazem um excelente petisco.
Abraços!
Buen fin de semana