Avançar para o conteúdo principal
Pesquisar
Pesquisar neste blogue
Flor de Sal
"Em casa, todos os caminhos levam à cozinha."
Home
Mais…
Partilhar
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Etiquetas
Carne
Entradas
Frango
agosto 02, 2012
Corações de galinha no espeto
Aqui está um rico petisco!
Temperar os corações com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
Deixar marinar durante cerca de uma hora.
Colocar os corações nos espetos e grelhar.
Pincelar de vez em quando os corações com azeite
Bom proveito
Comentários
Miminhos da Mito
disse…
Olá
Ficou um belo petisco gosto :)
Bjs
Jotta e Rosley
disse…
Oi Flor de Sal!
Mandei um email explicando o que é cará e com foto. Se não receber, me retorne por favor.
Corações de galinha no espeto fazem um excelente petisco.
Abraços!
Anna
disse…
Me gusta mucho y en mi tierra lo tenemos como plato tipico de aquí.
Buen fin de semana
Mensagens populares
janeiro 25, 2017
Bacalhau no forno com Maionese
fevereiro 09, 2020
Bolachas de Aveia, Cacau e Mel
Comentários
Ficou um belo petisco gosto :)
Bjs
Mandei um email explicando o que é cará e com foto. Se não receber, me retorne por favor.
Corações de galinha no espeto fazem um excelente petisco.
Abraços!
Buen fin de semana