Avançar para o conteúdo principal
Pesquisar
Pesquisar neste blogue
Flor de Sal
"Em casa, todos os caminhos levam à cozinha."
Home
Mais…
Partilhar
Obter link
Facebook
X
Pinterest
Email
Outras aplicações
Etiquetas
Carne
Entradas
Frango
agosto 02, 2012
Corações de galinha no espeto
Aqui está um rico petisco!
Temperar os corações com sal, pimenta e um pouco de sumo de limão.
Deixar marinar durante cerca de uma hora.
Colocar os corações nos espetos e grelhar.
Pincelar de vez em quando os corações com azeite
Bom proveito
Comentários
Miminhos da Mito
disse…
Olá
Ficou um belo petisco gosto :)
Bjs
Jotta e Rosley
disse…
Oi Flor de Sal!
Mandei um email explicando o que é cará e com foto. Se não receber, me retorne por favor.
Corações de galinha no espeto fazem um excelente petisco.
Abraços!
Anna
disse…
Me gusta mucho y en mi tierra lo tenemos como plato tipico de aquí.
Buen fin de semana
Mensagens populares
setembro 11, 2015
Para grandes males, grandes remédios ... ou ... um cházinho???
janeiro 25, 2017
Bacalhau no forno com Maionese
Comentários
Ficou um belo petisco gosto :)
Bjs
Mandei um email explicando o que é cará e com foto. Se não receber, me retorne por favor.
Corações de galinha no espeto fazem um excelente petisco.
Abraços!
Buen fin de semana