Acabadinho de sair do forno. O perfume a canela está no ar. Será que vamos resistir e conseguir esperar pelos convidados para o lanche???
- 5 ovos
- 200g de abóbora crua ralada
- 150g de açúcar branco
- 50g de açúcar amarelo
- 80g de nozes moídas
- 1 dl de óleo
- 200g de farinha com fermento
- 1 colher (café) de canela
- Bater os ovos com o açúcar branco e o açúcar amarelo até obter uma massa bem fofa.
- Junte a abóbora e as nozes e envolva bem.
- Adicione o óleo e a farinha peneirada com a canela e envolva.
- Leve ao forno a assar numa forma bem untada com Vaqueiro e polvilhada com farinha.
Comentários
Gostei da combinação de ingredientes
Bj
Beijinhos
De todas as vezes que tentei fazer bolo de abóbora ficaram "pesadões" e massudos, já desisti!
Mas entretanto vou levar esta receita pode ser que me saia bem!