E porque de vez em quando eu tento arduamente fazer dieta ... aqui fica uma receita light, inspirada no livro da nutricionista Ágata Roquette, A Dieta dos 31 dias.
- Metade de uma beringela
- 300 gr. de carne picada ( usei vaca e frango)
- 1 pacote de tempero seco para tacos
- Meia cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) bem cheia de queijo Philadelphia light
- 1 tomate sem sementes, cortado em cubinhos
- Uma mão cheia de queijo ralado magro
- Azeite
- Sal Marmoto & Pimenta preta Suldouro
- Com a ajuda de uma colher, retire o recheio da beringela, polvilhe por dentro com um pouco de sal. Coloque a beringela, com a abertura virada para baixo, em cima de papel absorvente.
- Coloque um fiozinho de azeite numa frigideira e, quando estiver quente, junte o alho e a cebola e mexa.
- Junte a carne e vá mexendo. Tempere com sal e pimenta. Adicione o tempero de taco e mexa até a carne ficar douradinha.
- Retire a carne do fogão e envolva o queijo Philadelphia.
- Recheie a beringela com a carne e polvilhe com o queijo ralado.
- Leve ao forno cerca de 20 minutos
E está pronto a comer ...
Comentários
Bjs
Beijocas